www.auditpartner.de » News

29.05.2012

Erste Erfahrungen mit dem neuen BRC Food 6

Die neue Version 6 des BRC Global Standard for Food Safety wird seit dem 1. Januar 2012 durch die Zertifizierungsstellen angewendet. Für die Berechnung der Auditzeiten wird der neue vom BRC vorgeschriebene Kalkulator eingesetzt....[mehr]


22.01.2012

IFS Food Version 6 veröffentlicht!

Der Standardgeber hat die Veröffentlichung des IFS Food Version 6 auf der IFS Website (www.ifs-certification.com) für nachmittags am 23. Januar 2012 angekündigt. Der Standard ebenso wie eine Gegenüberstellung von IFS Food 5 und...[mehr]


22.01.2012

Neuerungen von der IFS Management GmbH

Mit der Überarbeitung der IFS Website (www.ifs-certification.com) werden zukünftig relevante Dokumente wie Standards oder Guidelines (z.B. zu Food Defense) als kostenlose Download-Versionen im öffentlichen Bereich der Website...[mehr]


22.01.2012

Der neue BRC Food 6 ist in Kraft!

Die neue Version des BRC Food, die Version 6, ist seit dem 1. Januar 2012 verpflichtend anzuwenden. Inzwischen ist der Standard auch in deutscher Sprache zu erwerben. Für die Berechnung der Auditzeiten ist der neue vom BRC...[mehr]


06.11.2011

Neue IFS Food Version 6 ab 1. Juli 2012 verpflichtend!

Der angekündigte Veröffentlichungs-Termin für den IFS Food Version 6 ist nun Januar 2012. Neu ist, dass es keine Übergangsphase mehr gibt, in der zwischen der „alten“ und „neuen‘“ Version gewählt werden kann. Bis inklusive...[mehr]


06.11.2011

IFS Logistic Version 2 erscheint im Januar 2012

Die Veröffentlichung des IFS Logistic Version 2 verschiebt sich weiter auf die Zeit nach der Veröffentlichung der IFS Food Version 6, also im Januar 2012. Bis inklusive 30.06.2012 ist Version 1 zwingend anzuwenden, ab dem 1....[mehr]


06.11.2011

Neue BRC Food Version 6 jetzt in Deutsch verfügbar

BRC Food Version 6 wurde am 1. August 2011 in englischer Sprache veröffentlicht. Seit Ende Oktober ist der Standard jetzt auch in Deutsch und anderen Sprachen bestellbar (www.brcbookshop.com). Bitte denken Sie daran, dass ein...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s

© 2019